產品介紹
客製化鞋墊

客製化鞋墊

售價 NT$ 6000

金足適功能型鞋墊屬於高度跨領域整合型的產品,牽涉到的技術包含足型量測、生物力學、足踝醫學、材料科學與鞋具設計等。其研發團隊成員,包含國內知名大學醫工教授與足踝臨床醫師,本身具備相關數位化足型與足壓的量測開發應用技術,以提供誠懇及學術嚴謹度的服務。

產品的設計理念首重功能與舒適性,同時針對有需求的客戶,可提供完整的足部動靜態壓力與足型檢測服務。

 

客製化功能鞋墊的舒適與減壓效果:
貼合與均壓的設計適合久站以及運動族群
針對局部痛點或筋膜發炎進行減壓與舒緩
調整身體上半身動靜態姿勢與運動穩定度
平衡分配足底各部位的壓力大小局部減壓
針對足弓過高與不足的問題進行高度調整
利用鞋墊材質與角度調整達到減震的效果
調整足踝角度以及避免關節軟硬組織傷害
所需治療費用比其他治療方式低廉與安全
減緩長期足部關節或腰痠背痛等痠痛問題
減少過度吃藥打針或手術後遺症相關風險
客製化鞋墊適用對象:

1.本款鞋墊適用對象擴及普羅大眾,提供常穿著運動鞋或休閒鞋的客戶足部重心能均勻分布。

2.適用於扁平足、高弓足、常穿高跟鞋、足底疼痛、關節退化、腰痠背痛、糖尿病足、長久站立、拇趾外翻等。

 

使用時的注意事項:

1.最初使用『醫療型矯正鞋墊』如果對鞋墊的突出處有不適感,不必勉強長時間穿著,可以採取漸進方式去適應。

2.年歲較長者需要較長的適應時間,因為身體結構較為成熟。穿著鞋墊適應期間最好暫時勿跑步或運動,也要穿襪子以便減少皮膚摩擦。

3.當鞋墊髒汙時可用清水清洗,晾乾後方可繼續使用。

4.避免日曬、熱風吹乾、熱水清洗,以免鞋墊不耐高溫產生變形情況。

5.使用後鞋墊如有不舒服的現象應與本公司服務人員連絡。